今天我在外面玩了一会儿,凯凯妈妈在那里,我看见他们拿着水枪,就跟了过去,我说:“凯凯妈妈好呀。”我就和凯凯玩了一会儿水枪,凯凯妈妈说:“我今天请你去我家里做客。”我就跟着去了他们家。他们家里也蛮大的,基本上都是写作业的地方,大厅电视机旁边就是凳子,是做作业的地方或大人看书的地方,还有一个桌子是玩的。
我在凯凯家里玩了一会儿就开始画画了,我先画的是个猴子,尾巴是红的,手也是长长的,是个大猴子,我拿了第一名。亮亮也过来和跟我一起玩了,我对亮亮说:“你看,我得了第一名,你也来,你就是第二名。”亮亮得了第二名,凯凯没名次,他画了一片东西,我觉得凯凯画得蛮好看的,像个云彩似的。我觉得凯凯应该用蓝色打打底,云彩比较适合蓝色的底。
我在凯凯家里玩了积木,我拼了一个房子还有农场,农场外面的包围圈没有东西栏,农场里有马,如果没有拦住的话,马就逃走了嘛,再说,这是我的土地,如果人家以为是人家的土地的话,就糟了。
我们又玩了一个东西,就是很多很多恐龙,这上面还有地图,有山,还有树,然后就开始恐龙大战。我跟凯凯玩了一会儿,又一起看了一会儿电视,就回家了。