秋天三年级作文
“一场秋雨一场寒”,随着季节转变,美丽无比的秋姑娘向我们走来了。
秋姑娘有一盒五彩缤纷的画笔。你看,她把红色送给了苹果,远远一望,红红的苹果像一个个小灯笼挂在枝头;她把淡黄色送给了香喷喷的梨,黄澄澄的梨像一个个小葫芦;她把金色送给了稻田,金黄的稻田被阳光一照,仿佛是金色的海洋;菊花仙女得到的颜色就更多了,菊花挺直了身躯,显得格外骄傲自大……
秋天,大雁南飞了。大雁嘴中不停地叫着,好像在叮咛我们:“天气凉了,别冻着。”所有的动物好像都知道了大雁的心思。小喜鹊衔来树枝盖房子,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,小松鼠找来松果当粮食……
秋天,你比春天更富有欣欣向荣的景象,你比春天更富有绚丽的色彩。