我的烦恼作文
说起我的最大的烦恼,那当然是胖了,从小起我的饭量就比别人的饭量大一倍,别人吃一碗米,我吃了两碗米,别人吃三顿饭,我吃四顿饭,吃的时候是挺爽的,可之后带给我的却是无穷无尽的烦恼。这不它就来了,这节课是体育课,我的同学小姚,小刘站在一起,他们时不时来就是来调戏我,拍拍我的肚皮,我忍无可忍,想追上去打他们,他们朝我做了一个鬼脸,跳着跑开了。
士可杀不可辱,我暗下决心,一定要减肥。给他们看一看了,我决定每天做20个摸高,十个俯卧撑,跑五圈步,第一天,第二天,我的兴致很高,可第五天的时候,就坚持不住了,我的心里仿佛有两个小人在吵架,一个说:“我们要持之以恒坚持下去。”而另一个小人却说:“赶紧吃,不吃饱,哪有力气减肥。”“是啊不吃饱,哪有力气减肥。”于是我左手拿着汉堡包,右手拿着炸鸡腿,就差脚指头都一快用上了,不一会儿,我的肚子就鼓得像一个小皮球一样大了。
最近学校组织体检,轮到我体检体重了,真是不看不知道,一看吓一跳,足足有130斤重,这不,我又多了一个新外号“大狗熊”。
哎,什么时候我的烦恼才会消失不见呢?