水果作文300字
美味的水果 有人喜欢吃紫盈盈的葡萄,有人喜欢吃红通通的苹果,还有人喜欢吃清香扑鼻的柚子,但我还是喜欢那甜甜的香蕉。 香蕉是弯弯的,像一艘小船在水中漂游,像一轮美丽的月牙在空中悬挂,还像一个长长的大桥在河中央站立。 再往上摸一摸,就像一涂了一层油一样,很滑很滑。黄色的外皮,好像是小姑娘穿着黄色的裙子去参加舞会一样。更但像一位勇士穿着铠甲奋勇杀敌,保卫祖国,漂亮极了! 再闻一闻,一股香味从香蕉里散发出来,香气四溢,泌人心脾,恨不得马上咬上一口。 剥开香蕉,白色的果肉,像是一个刚出生的小宝宝,在床上睡甜甜的睡着,还像一位公主穿着华丽的礼服要去参加派对一样美丽。 听老师说香蕉还有很多好处,有一种叫钾元素的东西可以预防心脏病、心血管病,果胶纤维可以防便秘,吃香蕉还有美容的好处。 我喜欢香蕉,你喜欢吗?