水果作文300字
这几天我总是唠叨想吃山竹,可是超市没有卖的,妈妈实在没有办法,说周末带我去市里逛逛看。
今天正好是周末,妈妈就带我去了“黑哥”水果超市。一进门,货架上的水果琳琅满目,应有尽有。我就像刘姥姥进了大观园,眼睛都不够用了。还有好多没见过的水果,原来我没吃过的水果这么多啊!我一眼就看见了山竹,我拿出豹的速度一下冲过去,直喊:“妈妈,在这里。”妈妈白了我一眼说:“看见吃的就来精神,学习也没看你多积极。”我不服气地说:“我积极呀,老师都可喜欢我呢!”老妈说我是自我感觉良好。
刚称完山竹,我又嚷嚷着买点草莓。妈妈说:“你挣钱了吗?要这要那的。”我笑嘻嘻的说:“我先欠着,长大了再还。”妈妈称草莓的功夫,我又偷偷的去拿了一盒柿子饼。
结完账走的时候,妈妈说:“就这点儿还不够塞牙缝儿的,居然花了我一百八十块大洋,你可真会吃。”我牵着妈妈的手说:“等我长大赚钱了,你想吃什么我来买单。”