水果作文300字
我很喜欢吃水果,但是我最喜欢的还是那普普通通的苹果,每次我一看到苹果就想迫不及待想上去咬一口。有人会说:“苹果有什么好吃的?”那就跟我一起去看看吧!
我以前不喜欢吃苹果,因为有直觉苹果不好吃,小时侯吃过上面有农药的苹果,还生病了呢?所以不怎么吃。可爸爸就非常喜欢爱吃,每次出去都会买苹果回来,可我每次都会躲在小房间里不敢出来,因为生怕强迫我吃,每次吃苹果我都会躲的老远老远,一口苹果也不会吃,每次去买水果我都会让父母买其他水果。到后来,有一次。我生病了,其他水果我不要吃,要吃只能吃苹果,父母强制我吃了一块苹果,吃了一块才知道我以前错了,原来苹果那么好吃,一个大苹果我一口气全部吃完,第二天,病情好了,以后每天吃一个苹果,三天后活蹦乱跳完全康复了。以后每次买水果我都会让父母买苹果,每天我都会吃苹果,既好吃又很营养。
苹果的营养价值很高,其中维生素C是心血管的保护神,心脏病患者的健康元素,吃较多的苹果可以预防感冒。
苹果物廉价美,每天一个苹果就不用吃药,也不生病了。我的体质越来越强壮了,这就是我喜欢的水果。