感恩父母作文
感恩父母父母是世界上最伟大最可爱的人,他们给予了我们宝贵的生命给予了我们无限的爱。所以呢?我们当然应该要去感恩他们了!感恩他们,他们的爱!
在我们身后的那个生我们养我们的女人;那个任劳任怨的女人;那个每天严厉我们但很爱很爱我们的女人,我们是否感恩过她?在产床上,那女人的痛,是为谁而痛?我们!她的儿女!小时候,刚喂过我们奶,很累的她还要哄我们入睡。长大后,她还要天天关心我们的学习为我们的退步而伤心;进步而开心。我们还时常埋怨。我们感恩过她吗?在我们身后那个为我们奔东奔西的男人,那个因我们出生而担起家庭重任的男人,我们是否感恩过他?小时候,因为要工作,整天早出晚归。
长大后,还要辅导我们功课!我们有时还嫌烦。我们感恩过他吗?妈妈辛苦的做完饭后,我们可以主动在吃完后刷一刷碗;爸爸疲惫的下了班,我们可以倒一杯茶。每天认真的完成作业,做好自己的事,不让他们担心!如果能坚持,那就更好了!同学们,去吧!去感恩你的父母!