一件令我感动的事作文
爱无处不在,但那件事,我仍历历在目,记忆犹新。
那是一个伸手不见五指的夜晚,在仲宫的实践基地,我发烧了,高烧不退,体温一直在39℃多,老师给妈妈打了电话,让妈妈快来接我,带我去打针。那时已经9点多了,妈妈叫爸爸开车来接我。爸爸得知后,立刻走高速来接我。因为实践基地不好找,所以爸爸1个多小时后才到的。语文老师领着我到校门口,我上了车看爸爸妈妈焦急的样子我不只是难过,还有病痛的折磨,我悄悄地哭了,妈妈紧皱眉头,问我:“怎么了,宝贝?”我抽泣的答道:“难受。”妈妈叫我睡一会儿。不知过了多久,我被妈妈叫醒了,一睁眼我已到了医院了,我打上点滴,妈妈举着吊瓶。到了家,妈妈让我睡觉,以为打着针,所以,只能脱一个袖子,我迷迷糊糊的睡着了。第二天我问妈妈昨天打到几点,妈妈说两点多,将近三点。妈妈为了我到凌晨三点才睡觉,还为我拔了针。
妈妈,您为我做的一切,都是令我感动的。在此我想对妈妈说:妈妈,我爱你!