坚持作文
人的一生很长很长,却很短很短。我不知道何时才能到达最远的彼岸,但是我知道如果努力才可以。
一次又一次,我放手一搏。只为赢得那辉煌的成就。很多事情我都决定不了,因为有太多的事都只能靠自己的行动。我不知道有一天我终将会变成什么,但是我希望我是自己最理想的那个样子。这样在我死后,我就没有遗憾了。我知道天上的馅饼不可能每一次都掉在我的头上,所以我更需要创造自己的机会。去博得每一次人生的精彩。
或许我坚持不下去,但是我会努力坚持下去。虽然没有什么是一成不变的,但是相信自己就一定可以。如果连你自己都不相信自己,那还有谁会相信你呢?人生需要自己去创造机会,天上也没有那么多的馅饼给你拿。就算又有你能保证每一个馅饼都能掉到你的头上吗?谁都不能,所以这精彩的人生需要自己去努力,机会需要自己去创造。我相信这样的自己,会拥有一个精彩的人生。会拥有一个可以让自己无憾的人生。
所以拼搏吧,让人生因拼搏而精彩。所以坚持吧,让人生因坚而精彩。所以努力吧,让人生因努力而精彩。
让我们携起精彩人生的手,共创精彩的人生。我相信只要努力了人生也就无憾了,我相信只要你坚持了,总有一天你将会成功。