关于雨的作文
哎!真是一场恼人的雨,从上学一直到放学蒙蒙春雨一直在不停的从天上飘下来,细细的,像春姑娘手中的花针。细丝从天空中洒下来,洒在小路上。小路上变成了一条清澈的河流,房顶上也被雨水冲刷的干干净净,一尘不染。
下雨有时给我带来快乐、兴奋,有时也让我感觉到讨厌、烦恼。现在请听我跟大家讲烦恼的雨水,今天早上乌云密布,天色由亮变的非常暗,过了一会儿天空中飘起了雨点,我往窗外看了看下起了雨,我双手摇了摇想今天这么好的天气也下雨,我气愤的想如果照这样的话我们每天都不能春游了,什么活动也不能参加。我急切的放下书包,然后换成在学校的书包。
我迈着沉重的脚步慢慢的朝学校走去,来到学校,铃声一响我快快的走进教室,失望的叹了一口气失望的想着什么时候才能去春游啊!我的老天爷,玉皇大帝……求求你们了,就让我们去春游吧!不要再下雨了。