关于雨的作文
星期天,我、妹妹和妈妈一起去儿童公园游玩,我们玩得正开心,这时,天空乌云密布,电闪雷鸣,我们赶紧跑到附近的小亭子里去避雨。
天气说变就变,果然下起了大雨,雷声越来越响,雨越下越大,由雨线变成了雨柱,倾盆而下,砸到地面,溅起了朵朵小花。
渐渐的,雷声小了,雨也小了。小的像针尖,飘落在地面上。
过了一会儿,雨停了,太阳出来了,一道彩虹挂在天空中,我看到小草绿了,大树更绿了。
这真是五月天,孩儿面,说变就变,刚刚晴朗的天空,一会儿乌云密布,大雨磅礴,又一会儿艳阳高照,被大雨清洗过的城市更加清新美丽了。
我和妹妹又开开心心的玩了起来。