我是太阳城的小公民作文
说起太阳城,你可能会想到:那儿只有骄阳似火的夏天,没有其他三季,是吗?
让我这个太阳城的小公民来告诉你:“NO!太阳城依然有春夏秋冬!
你看,春天,太阳城的小动物们不会像21世纪的小动物们还要睡在“小床”上,过几个月才慢慢睁开惺忪的睡眼,而是在一夜之间全都苏醒了!小花小草在阳光的沐浴下尽情绽放!一点都不害羞!这儿的人们播下希望的种子,放飞理想的翅膀!大人、小孩温暖的阳光下放风筝,捉迷藏,画风景……流连于田间、草坪!惬意极了!
夏天,太阳城会自动调节温度,不会让我们太热了!许多水果在一夜之间压弯了树腰,人们可以一边品尝做想做的事。这里的游泳池会随意变大变小,温度可以自由调节,水脏了还会自动更换呢!但这儿由于太阳光照射,水蒸气蒸发,危机水源。可人们会合理地使用每一滴水:循序渐进,周而复始,达到利用最大化!所以这儿不会断水,不愁没水用!
秋天,太阳城的落叶和蝴蝶在空中翩翩起舞!颗粒饱满的稻子铺满田间,枝头挂满的果实遍布树林……
冬天,太阳城也会像21世纪一样白雪皑皑,但这儿不会寒冷,反而很温暖,人们可以在外边快乐地玩耍,自由地工作!
你看,太阳城里家家户户都住小别墅,都有太阳城家电,汽车……
怎么样,太阳城够神奇吧!听了我的介绍,你是不是动心了呢?随时欢迎你来做客喔!