童话作文
我做不到不去想你。思念的藤蔓在我的心中生根发芽,开始蔓延身体每一处,触动我的每一个神经。让我无力抓住眼前的幸福。
拥有你,仿佛就拥有了全世界的幸福。喜怒哀乐全因为你的出现开始疯狂。你不在的时间里,他们也都躲在各个角落休憩,唤不起他们的苏醒。仿佛我是一把锁,将它们锁在了房间里,而他们正等着你这把钥匙去解救他们。
你总说我像个小孩子,喜怒哀乐都表现在言语中,不懂得掩藏。我一直天真地以为把自己的内心掩藏的很完美无缺,甚至身边的朋友都说我是条汉子,女汉子,女霸!你说我难过的时候总会逞强地说没事,因为我想把自己打造的无坚不摧。而你问我:“累了吗?”你是唯一一个这样心疼地问我这个问题的人。那一刻,砌好的城墙都倒塌了,心中的辛酸,累,委屈都喷涌出来。是有多久没有这样哭过啦!我以为自己足够坚强啦!可是只是因为这样一句关切的心疼,让我又回到了自己。
在我绝望的时候,陪在我身边的是你;在我伤心的时候,陪在我身边的是你。在我成功的时候,陪在我身边的却不是你;在我开心的时候,却也找不到你的身影。
我问,你为什么要对我那么好。我说,你会不会离开。我说,我是女霸。我说,我很勇敢。
你说,我需要被保护。你说你会帮我擦掉眼泪,你说你是我的心灵导师。你说你是我的天使。你说你永远在,你说你不会离开。你说你的陪伴直至我的离开。你说你是老大。你说老大可以保护女霸。你说你不准任何人欺负我。
可是,你却说我的未来不会有你,我不懂。我要你解释。
后来的后来,我们都沉默啦。然后的然后,你说我们只是陌生人,你会就这样陪伴我,直到我身边出现可以保护我的人。我不明白你为什么要对我那么好,我不知道你为什么可以那么无私。
你说你用了你的毕生精力为我打造了一个美丽的童话,我是你的公主,你说你是我的王子骑士。我以为故事就这样完美的继续着。可是你说你要回到自己的星球了,你要离开啦。你说你会找个天使替你来爱我。你在你不多的时间里,就计划着怎么离开我。你一直明示暗示地告诉着我,你的一切,到现在我才想明白。我知道我还能抓住幸福,我很珍惜。我知道你不会离开,对吗?
我以为电视里的桥段不会发生在我身上,可现实就是那么残酷。如果有如果,我还是想遇见你。这就是命运吗?