生命因你而美丽作文
我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。
——题记
每个人的生命是有限的,但生命是无限的。生命因你而美丽。
何处春江无月明
正是花样年华,你却悄然离开。你捐出自己,如同花朵从枝头散落,留得满地清香。命运如此残酷,你却像天使一样飞翔。你来过,你不曾离开,你用平凡生命最后的闪光,把人间照亮。她,正是何玥。
何玥,一位天使般的孩子,用自己的生命,向我们诠释了人世间爱的力量。
生命因你而美丽。
冰雪为容玉做胎
别哭,孩子,那是你们人生最美的课。你们的老师,她失去了双腿,却给自己插上了翅膀。她大你们不多,却让我们学会了许多。都说人生没有彩排,可即便再面对那一刻,这也是她不变的选择。她,正是张丽莉。
张丽莉,一位有着爱心善心的”最美教师“,用自己的壮举阐释了每一个人的生命。生命因你而美丽。
钢铁意志钢铁情
人最宝贵的是生命,生命对每个人只有一次。人的一生应当这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。这样,在临死的时候,他就能够说,我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。
奥斯特洛夫斯基在《钢铁是怎样炼成的'》一书中这样写道。他用最朴实的话语,亮出了他的钢铁情,阐释了他那“为人类的解放而斗争”的伟大情怀。
生命因你而美丽。
总用一段经历让你终生难忘,总用一份情感让你刻骨铭心,总用一种理想让你永不放弃,总有一种力量让你奋然前行。
让爱生爱,生活更精彩;让爱生爱,爱心彼此传递连成圆圈,我们才能快乐地生活在爱的圆心中。
生命因你而美丽!