小学游记作文
每一个晚上都有独一无二的梦,或许你会一觉睡到天亮,也许会做一个香甜的梦,也许会做一个噩梦,这都是一场梦。一触既碎。
春季,这是一个到“梦集”游玩的好季节。
春天到了,万物复苏了,少不了去春游,做梦春游就是“梦游”吧。做的梦也与此相关吧。做梦我有的是经历,来听我的梦幻游记吧。
春天,让人没有一点烦恼,躺在床上就睡着了。睡着了就开始做梦了。梦开始了……眼前的景色有点惨白,有点可怕。让我有一丝不安,联想到怪兽,魔鬼。如果真有我是“智取”还是“武取”呢?
不过一会,我就有了安全感。这儿似乎很安全,她很美丽,我是在哪呢?我直直的往前走,不小心,我一失足,掉进了一个陷阱中,还好我手快,抓住了一块软软的东西,好像棉花糖,我快速爬了上来,直觉告诉我,这是在云中,知道在哪后,我继续前进。走了很久,我的眼前出现了一座城堡,是快乐女生的城堡呢,还是白宫,好奇心催着我不自觉的打开了大门,一开始是一片快乐的景象,可能是由于我的闯入,气氛有点不同,人们脸上的快乐笑容不在了。我刚想退去“啪”大门自动关闭了,我觉得不好,便加快了步伐,似乎是到了某个固定地方,前方的路被两个大怪物挡住了,我首先决定“武取”,我可不傻,我从旁边找个棍子,像怪物的腿打去,先是消失了一段,腿后又长出了一段。经过多次努力后,我还是失败了,“武取”不行,“智取”吧。
接着忽然有人喊“小曼,起床了,该上学了!”我便猛地醒来了。梦结束了,城堡我还会回来的。