我最熟悉的人作文
在我眼中的她,总是那么活泼。
那天下午一个熟悉的声音想我叫来:“姐姐,我要在你们这住几天。”后面走来一个慈祥的老奶奶,“彤童,她的妈妈出去了,要在你这住几天。”那天正是国庆假前一天。
第二天早上我们一家被朗朗的读书声叫醒了,妹妹看我们起来了连忙道歉:“对不起,我把你们吵醒了。”等我们洗完了之后妈妈和爸爸出门了,让我们做作业,妹妹很积极拿起笔一会就做完了一样,等我做完一样之后,她都做了两样了,我问妹妹:“怎么才能做很快呢。”“嗯……,不要分心一直做。”我们做完之后我让妹妹去看会电视,妹妹拒绝了,他说:“我要去看小说了,姐姐你去电脑上看吧。”中午因为妈妈和爸爸去上班了,我和妹妹在家饿了,我拿了面来煮,拿了两个鸡蛋,我拿起鸡蛋把蛋心打到碗里进行打散。让后煎蛋煎好后下面,要等面好了之后把蛋放下去再煮一会,就可以起锅了。下午,那熟悉的读书声又响了起来,我跟着妹妹一起读,我找出三年级的语文书,跟着妹妹一起进入书的世界,好久都没有这种感觉了,以前都是在学校读书,而这次我是我最熟悉的妹妹一起阅读这美妙的课文。课文就像一篇篇歌谱,里面的文字就是一个个有趣的音符,我和妹妹就投入在美妙了音乐里。一天下午小姨把妹妹接走了我和她依依不舍的道别,妹妹走后我哭了,她让我看见课文的美好,让我开始爱上了读书。
妹妹是我最喜欢的人,也是我最熟悉的人。