妈妈的作文400字
这是我的妈妈,她很漂亮。原来她长着一头黑黑的头发,直直的,现在烫成了棕色的,卷卷的,瀑布般披在肩上。我妈妈的眼睛大大的,鼻子小小的,两片薄薄的嘴唇非常漂亮。我的妈妈不是很胖,也不是很瘦,我的妈妈是最漂亮的妈妈。
我的妈妈是一个厨艺精湛的厨师。经常给我做各种好吃的,比如蛋糕,披萨,寿司啊,真是想想都流口水,她简直可以去高级餐厅当厨师了。
我的妈妈真的很棒。她是一个有趣的相声演员,经常会逗得我和弟弟哈哈大笑,我的妈妈真的真的很棒。
我的妈妈还是个聪明的老师,我不会的题她都会他会耐心的跟我讲解,我的妈妈真的真的真的很棒。
我的妈妈也是一位辛勤的园丁,有些快枯死的植物,她能妙手回春般地救回来,我的妈妈真的真的很棒。
我的妈妈还是个大力士,每次接我回家,书包什么的都是妈妈帮我拎,可我感觉她拎起来却好像是很轻松似的,一点都不觉得累,我的妈妈真的很棒。
我的妈妈真的很棒,她的声音如同银铃一般好听,可生气时就会变得像老虎一般凶猛。她像孔雀那样美丽,像被子那样温暖,像兔子那么温柔,可有时也会变得像狮子一般,我的妈妈真的真的真的很棒。
我的妈妈简直是一个超人,他守护着我和弟弟成长,我的妈妈真的真的真的很棒,我爱我的妈妈。