美丽的春天作文
春姑娘迈着轻轻的脚步,把春天撒到人间。
我来到公园里,看见一片金黄的迎春花,像一片地毯;看见一棵棵高大的柳树,柳树的树叶迎风飘荡,像小姑娘的头发。我想起了贺知章的一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
我来到田野里,看见金灿灿的油菜花迎着春风向我点头;看见了绿油油的小草从泥土里探出头来。麦苗长得很快,像要快点离开妈妈。
我来到小河边,看见春姑娘把小河吹醒了,青蛙赶紧跑到小河里生宝 宝。一只小狗跑到小河边乘凉。
我来到果园里,看见粉红的桃花,像一片灿烂的朝霞;看见雪白的梨花,像一片白茫茫的雪;看见勤劳的蜜蜂正在采蜜;看见色彩斑斓的的蝴蝶在天空中自由自在地翩翩起舞。
我来到公园里,许多小朋友在公园里放风筝。风筝的样子可多了:有蜜蜂、蜻蜓、蝴蝶……各种各样,美丽极了!
我喜欢这美丽的春天,我爱这美丽的大自然!