自己的作文400字
我喜欢自己的n个理由南化四小三年四班 李孟忆我是个很容易喜欢所有东西的小女孩,但今天我们既不说小猫,也不说小狗,而是说说我如何喜欢我自己的。
我之所以喜欢我自己是因为我很奇怪。妈妈常说我的肚子里装了一个弹簧,有喜欢吃的,吃得不能再多不能再快了!记得有一次,邻居周爷爷请我们去吃饭。我一下子吃了一大碗饭,平时我只能吃一小碗饭呢,而且周爷爷还送了我两个桃馒头。
一回家,我馋得直流口水,趁妈妈不注意时又把一个桃馒头吃进了肚儿,妈妈说我肚子里有弹簧。我之所以喜欢我自己是因为我开朗、乐观。记得有一次,我因为耳朵有先天缺陷,所以再做了一次手术。因为我的乐观、开朗护士们都很喜欢我。我还很勇敢。有一次康医生给我拆线时,我一下也没掉眼泪,别人直夸我勇敢。要知道拆线可疼了!因为我的开朗、乐观、勇敢,我比别人提前出院了。
一次复查时康医生还夸我活泼。我也很贪吃。上学期我们班刮起了一股糖果风,好多人用自己的零花钱买糖果。所以我每天去得很早,这样同学就能带我吃一点儿了。一次,一个同学买了一瓶闪闪颜料,我以为是好吃的拿来就吃,结果淑了好几口水呢!这就是我,一个奇怪的、开朗乐观的、勇敢而又贪吃的小女孩。