今天,我和我的伙伴来到了新街口的全民建身游泳馆,我期待已久的时刻,终于来了!
从热火朝天的外面,来到更衣间,换好泳装。来到游泳场,浑身清爽了许多,我的眼前真是人山人海、人流如潮,有许多男女老少都在水里游泳,像热锅里下饺子一样,有的拿着水球;有的拿着游泳圈……
这是姜淡淡喊道:“凌星星快下来吧!”我准备向池子里跳时,我才想到我还不会游泳,就在这时,我的伙伴趁我不注意,从后面把我给推了下去,我在水里不停地挣扎,我大口的呛水,大呼救命,在旁的伙伴把我拉了上来,我的耳朵进水了,就连我的眼睛也睁不开了,我不停地在埋怨说:“你干吗推我!你害得我呛了好多水!”突然推我的伙伴来到我面前说:“对不起!是我不好,我不应该推你下去的。不如让我来教你游泳吧!”
开始他先让我,学会在水上漂起来,然后,学怎么游,他先让我,后脚向后蹬,接着,手向前划,,就这样手先划,脚再蹬,这样反反复复的练蛙泳,终于,在我伙伴的再三努力下,我学会了蛙泳。
通过这件事我明白了,只要努力地想完成这件事,就一定会成功的。