难忘的老师作文
我难忘的老师叫谢丽薇。她是我在这个学校遇见最好的老师,她认真的教育我们。
有时候,我们心情不好,谢老师就和我们谈心。
还有,每次搞活动,我们班都得第一名,因为我们班的谢老师教得好。
可是,她已经不在这个学校了。
她已经转走了,但是我们班不会伤心,因为谢老师转到了比我们学校更好的学校去了。说明她教育效果好,我们很为她开心。
虽然谢老师转走了,但是我们会永远记住她。把她对我们的教育,所有的美好事都会时时刻刻永远记在心里。没有一点不喜欢她的感觉。
之所以我们非常喜欢她,而不让她为我们担心,所以我们全班要好好学习,长大成为对社会有用的人,来报答谢老师的教育之恩。
对我们最好的谢老师,我会永记在心。