水果的作文
水果拼盘是一个非常有趣又好玩的“游戏”,我们班也做了一次水果拼盘。
水果拼盘就是用水果做一些漂亮的图案,我们做的图案就非常漂亮。
做水果拼盘的前一天,我们在家准备了许多美味的水果和各种道具。第二天,我们就要做水果拼盘了,上午,我非常开心,因为下午就要做水果拼盘了。时间飞快地过去了,转眼间就到了下午,老师跟我们讲了要求和做出的效果后,我们组拿出了我们带的水果,有小番茄、香蕉、菠萝蜜……我先把芒果切成一个很漂亮的图案,陈建树再把一些桂圆剥好,我和李时豪各把自己的香蕉剥好。然后,我们就开始拼了,陈建树把他的桂圆一个个摆在盘子的边上,他再把桔子夹在桂圆中间,我再把那个切好的芒果放在中间,李时豪再把香蕉夹在“头”和“尾”上,陈建树最后把两个小番茄和一个草莓放在我的芒果上,新鲜又帅气的“水果海盗船”登场啦!最后,王老师来评分了,虽然没有排到名次,但我很开心。
做水果拼盘真有趣啊!