关于雨的作文
沙沙……窗外的雨淅淅沥沥地下着,看着这样的天气,我可生气了,它破坏了我的生活!
瞧!羽毛球打不了,散步散不了,东西买不了……,本来打算下午和姐姐一边玩,一边买点零食解解馋,可就因为下雨出不了门!
太阳不知躲哪儿去了,欠了债,怕别人来讨不成?干嘛这么见不得人!奶奶也埋怨声不断:哎!再这样下去衣服都没地方晾了,我家的小孙女尿布都要没得用啰!妈妈也唠叨起来:你们哪,都把伞丢哪了?看,都只剩下破雨伞了!……
就因为下雨,晚上蚊子在我房间开起了派对,害得爸妈拿着电蚊拍在我房间耗费了近半个小时,害得奶奶到处找蚊帐。哎!要是没蚊帐,准被咬个半死!
还有青蛙,除了恶心的外表,就是难听的叫声,我最讨厌青蛙和蛇,最近花园里青蛙居然开起了国际代表大会,似乎把所有的同伙都聚集了起来,真不知道有什么重要的事!
雨啊!下得人都烦死了!太阳,你究竟去哪了,快点回来吧,我可要受不了了!