成长的作文
成长,一生中每时每刻都在成长;成长,让自己的身高成长;成长,不仅身高还有心理。
成长,虽然笔画极其简单,但是却让人很难参透它。
成长,让从只会咿呀学语的我们变成了一个个难说会道的男生,女生,这一切都应该靠成长,如果世界没有成长那将会怎样?
如果世界没了成长,那么万物将会灭绝;如果世界没有了成长,那么人类的科技将不会进步,不会发现新的物种,不会得到进一步的发展,甚至
……如果世界没有了成长,那么我们不会知道什么叫快乐,什么叫悲伤,什么叫感动,什么叫美好,甚至不知道什么是爱
……所以,如果世界没有了成长,一切的一切都将会消失的无影无踪。
成长,让我们从一个个懵懂无知的孩童变成了明白事理的少年。这就是成长,其实成长很简单,却让我们在简单的生活中懂得非凡的道理。
成长,也无疑就是生--老--病--死,酸--甜--苦--辣罢了,有人欢喜有人忧,有开心,有无奈,这才是成长的残酷,有一条生命正在降生,也有另一条生命正在被死神玩弄于股掌之中。成长,就是让生活更加富有乐趣,但往往不只是有乐趣存在,还有忧伤,有苦恼,甚至有痛苦。成长也因为有了这千般种滋味才让我们的生活更精彩。成长,在人的这一生中都变得极其重要。
成长,让英雄永留心中。
成长,让我们不再孤独。
成长,让我们明白是非。
成长,让爱永存于我们的心间。
成长,让快乐丰盈我们的生活。
所以,在这里我要感谢成长,它让我健康的长大,让我发现生活中很多美好的事物,让我不再孤单,让我结交了许多的朋友。虽然生活中没有十全十美,但正是因为有了成长,让我们心里都保留了太多太多开心的快乐的记忆,也让我们体会了成长带给我们的所有感受,我接受并且感谢成长所带来的一切一切,因为它将陪伴我度过现在,未来。