早晨当我醒来,突然发现眼前一片漆黑,噢!我差点忘了我是一根绳,正被小主人关在书包里呢!
我记起来,今天有一节体育课,如果今天不下雨,我就又可以到操场上去吸收新鲜空气了,而不是整天被关在书包里,闷闷的,连个说话的“朋友”都没有。
很久很久过去了,当我正怀疑我是不是记错了的时候,眼前出现了一丝光亮,紧接着是一大道光,我我兴高采烈的等着小主人把我拿出来,在操场的路上,我吸足了新鲜的空气,我有十足的把握供给小主人用了。
在操场上,小主人拿着我高兴的跳了起来,他的脚几乎是悬浮在空中的一样,我只感觉到“嗖嗖嗖”的声音从耳边响过。
下课时,看着小主人满意的笑容,我悄悄的进入了梦乡!