活动的作文
今天我们学校举行跳蚤市场活动,我们带着自己的旧文具和旧书本来到小橘灯,准备自己当一次老板。
这次,我带了两个玩具,个是小兔,一个是我最喜爱的小驴。带着十分激动的心情开始了我们的跳蚤大活动。来到活动现场会看到很多卖东西的小摊位已经摆好,商品也是琳琅满目。看着人来人往的热闹劲,我赶紧地摆放好自己的东西,并高声地“宣传”:“走过路过千万不要错过了,跳楼价啊。”听了我的话,有不少同学争先恐后地来询问商品呢。
一位同学走到跟前问我:“多少钱呢?”“小兔1·5元,小驴子2元”。我说道。他说:“小兔能再便宜一点吗?”“最低一元”,我赶忙回复着。然后他买走了我的小驴。
旗开得胜,更加激励了我,便又大声喊道:“小毛驴最低价,只需2元您就可以买到这头可爱的小驴,抓紧行动吧”!一个小弟弟拉着妈妈来到了我跟前,阿姨问道:“小毛驴还能再便宜吗?”我随即解释说:“阿姨,这款小毛驴是最新款,有很多的功能,您看,播放音乐,它能随音乐的节奏跳出不同的舞蹈,真的是物美价廉了”。阿姨痛快地买下了我的小毛驴。
这次活动我体验到了做生意的辛劳,也明白了父母的艰辛,以后我会多多帮助父母做我力所能及的事情。
真希望每周都有这样的活动!