她,有一双水汪汪的大眼睛,有一头乌黑亮丽的头发,一双灵巧的手。她,乐于帮助人,能写出一手好字。
记得有一次,老师在听写生字,听写完后老师把听写的生字收上来批改。老师批改完了我很兴奋,希望自己能全对,可是,老师念了几个人的名字后,我听到没有自己的名字很失望,而她在一旁 给我鼓励说:“下一次认真努力就行。”只见老师把那些同学的本子在大屏幕上展示,忽然,我听见老师说道:“这是李梦楠的作业。”我只听见同学们赞叹的声音,当时我也在呆呆地看着,不经意的. 赞叹起来:“哇,她写的字真漂亮啊!”从此以后,我也像她一样学习写一手好字。
这就是我的好同学·好朋友——李梦楠。