“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
帐子拉开了,七个孩子在灯光的闪烁下显得那么可爱,“你看,我们的孩子和西蒙的孩子睡得多香啊,我想,他们以后在一起一定会和睦相处的!”桑娜带着希望的态度说。
“是啊,我希望上帝能好好地保佑我们一空家人,尤其是这七个孩子,以后能像亲兄弟一样地玩耍,不分你我。”渔夫说。
桑娜说着说着,突然无力地坐在了椅子上,收养了这两个孩子,我们的东西本来就不够吃,现在吃东西可怎么办?“她焦急地说。
“没关系的,我们是自愿抱回孩子的,我们少吃一口饭,就有那两个孩子一口饭,我们总会熬过去的,别担心。”渔夫安慰着桑娜。
“可,可是西蒙的两个孩子,我们等他们长大以后怎么告诉他们自己的亲生母亲西蒙在他们小的时候已经死了,我们是把他们抱回来的,怎么说呢?”桑娜有点担心了。
“桑娜,放心,他们现在还小,是不会的记人的。等这兄弟两个长大了,自己能理事的时候,我们就告诉他们,我相信他们不会不原谅我们不告诉他们的。”渔夫安慰妻子说道。
第二天早晨,七个孩子都醒了,他们一起吃过饭后,一起去开心的玩耍。西蒙的那两个孩子由于还没记事,也许完了自己的妈妈吧!他们和渔夫的五个孩子玩的很开心,晚上,他们安然的入睡。
日子就这样一天天地过去了……