黄河的作文
炎热的夏天来了,崔老师带着我们来到了黄河外滩游玩。
首先,我们进行了拍照和黄河简介,然后又进行了野餐和烧烤活动。
开始野餐了,我们欢呼着拿出自己的东西,品味起来。我吃你一点,你吃我一口,吃得不亦乐乎!
野餐完成了就一起烧烤起来,我们把柴点着后,就用棍子把食物串起来。
一开始,我们都不敢靠近火堆,但是,我们还是三番五次地去尝试,最后崔老师教我们怎么烤。我们把薯片、火腿肠都放进了灰里,不一会儿就可以吃了。我们品尝着这天然的食品,可棒了!大家都发出一声声赞叹:“真好吃!真好吃!”
然后,我们又去了黄河大桥……
我爱这次自然之旅,我爱那纯天然的健康食品!