秋天的图画作文
我觉得秋天是一个特别的季节,因为它不像春天百花齐放,不像夏天青翠欲滴,不像冬天满天飞雪。但是我喜欢秋天。它有瓜果的香味,有丰收的快乐,我爱秋天!
我爱秋天的丰收,走进田野,庄稼熟了,秋风把田野装饰的五颜六色,把稻子涂成了金黄色;走进果园,果子飘香了,秋风把苹果染成了红色,把葡萄变成了紫色。
我爱秋天的多姿多彩,瞧!这里抹点紫色,那边涂点黄色,紫色和黄色之间还点缀着翠绿!深秋,美丽的深秋,它把金色和紫色掺杂在剩余的绿色里,仿佛把阳光熔化成了点滴,落在茂密的树丛里隐隐约约的,像个害羞的小姑娘。
我爱秋天的残叶,梧桐和槐树枯黄的落叶被风卷起在空中翻着跟头,像个调皮的娃娃。快要落下来的时候又被秋风卷起,一直在空中旋转,慢慢的落下。
秋天是一个金色的季节,也是一个美好的季节。秋天也给人们带来了惊喜,带来了舒畅的笑容,也带来了美好和希望,我爱秋天!