秋天的图画作文
我爱那五彩缤纷的春天,爱那热情如火的夏,爱那大雪纷飞的冬天,我爱那五谷丰登的秋天!
只见秋天来到果园里,果树结出了又香又甜的果实,苹果笑了脸就像小女孩害羞的小脸蛋一样,还有那黄澄澄的梨子像一个调皮的小葫芦在枝头摇晃,橙色的柿子像一个个可爱的小灯笼挂在枝头。
秋天来到田野里,在这儿能看见一片金黄色的麦子翻起金色的麦浪,农民伯伯开始收割麦谷,有的用机器收割麦谷,有的用手拾起掉落的麦谷,他们笑得合不拢嘴,心想:‘我经过这么长时间的培育麦谷终于能丰收了,今年,我一定可以卖个好价钱,就可以过个好年!
秋天又来到了五彩缤纷的树林,枫树的叶子红彤彤的,就像熊熊燃烧的火焰飘落在大地上,还有那黄的耀眼的桂花,虽然小,但一朵朵绽放在树的怀抱中!
秋天可真美呀,我爱这五谷丰登的秋天,我爱这硕果累累的秋天,我爱这五彩缤纷的秋天!