黄果树瀑布作文
大家都看过西游记吧!相信大家都知道水帘洞,今天,我就来到了著名的黄果树瀑布。
这个景区一共有三个景点,分别是:陡坡塘,天星桥和黄果树大瀑布。
首先是陡坡塘瀑布,它是整个瀑布群中最宽的瀑布。瀑布的声音震耳欲聋,人走近了,水雾飘在身上,让人感觉一阵清凉。
接下来就是天星桥了,这是一处由石头,树根,树藤,山洞和小溪构成的天然景区。景色非常独特!
最后终于来到了让我们期待已久的黄果树大瀑布,果然名不虚传啊!声势浩大,滔滔不绝的山水拍打在石头上,犹如万马奔腾。全身的衣服都被淋湿了,大家都不愿意离开,都拿着手机拍下这难得一见的美景!
黄果树大瀑布一游,让我终身难忘。