黄果树瀑布作文
今天我们去了黄果树瀑布,我们走了上上下下好多阶梯才到了那里,累的爸爸都走不动了。那里的水是从高高的山上流下来的,水很宽,从远处看就像是挂在石头上的一块布。
妈妈问我:你们不是学过一首诗,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,你看像吗?我说真的像极了。爸爸又告诉我:瀑布高77.8米,宽101米,是世界上第二大瀑布,我问哪里是第一大瀑布呢?爸爸说是尼亚加拉大瀑布。
我想走近看一看,可溅了我一身的水,那里的水溅的那里都像下着小雨,幸亏我们都穿着一件雨衣。我们还在那里照了一张全家像呢!