幸福作文
《幸福的泪》 泪!什么滋味?尝过眼泪的人都说,泪是咸的,泪是苦的,但你用心感受的话,你会发现泪有甜的,那是幸福;泪有苦的,那是痛苦;有酸的,那是心酸。我也流过泪,我曾经无数次感到泪是咸的,可有一次我流下的泪是甜的,那是幸福的泪。 我是一个顽皮的孩子,我的调皮经常使妈妈大动肝火,每次都会骂我,甚至揍我,我也每次都会哭流的泪很咸,有时还会有点苦涩。可是有一次我感到泪水很甜。 在暑假里我又因为调皮使妈妈伤心,一天我去外面玩,玩的正起兴,忽然被什么东西绊了一下,我感觉一下失去了重心,猛的向前一扑,我被重重摔在了水泥地上,我感到一阵剧疼,我忍住了将要流出的泪慢慢从地上爬起来,当我站起来的那一瞬间我惊呆了,我的胳膊在完全没有控制之下左右摇晃起来,我马上感到了问题的严重性,我抱着胳膊向家走去,回到家妈妈急忙为我脱掉外衣一看,胳膊居然肿的像馒头,以我以往骨折的经验,我知道这次又骨折了并且比前次严重,妈妈急忙带我去医院,到医院后,医生说:“骨折很严重需要住院做手术”要我们先去办住院手续,第二天做手术,我和妈妈都如一阵晴天霹雳都呆在那儿,这时我的泪也流出了妈妈也流出了泪,我知道这时我们的泪都是苦的。 第二天早上我要做手术了,妈妈和护士推着车进了电梯,我看到妈妈眼里噙满泪水,我知道妈妈心疼我,快进手术室时,妈妈的泪滴在了我的脸上,我尝到了妈妈的泪水是苦的,妈妈亲了我一下就身擦眼泪。我的手术很成功,又过了两月我渐渐康复了,一天妈妈在用药水给我洗胳膊时,泪像泉水一样涌出来,我没有问为什么,因为我知道妈妈在心疼我。我终于康复了,出院那天妈妈将我搂在怀里流下泪,我也流下泪,我尝到了我的泪水是甜的,那是幸福的泪!