玫瑰作文300字
我喜欢玫瑰花,我喜欢玫瑰花的高贵、顽强的气势,它那美丽而高贵的身影,让我深深地刻在了心里,有人说玫瑰花很美丽,却很骄傲,有人说玫瑰花非常美丽,很朴素,有人说玫瑰花不怎么美丽,闻起来味道很刺鼻,玫瑰作文。可我却不这么认为,玫瑰花非常美丽,不骄傲也不朴素,玫瑰是顽强的,我喜欢玫瑰花。
在我家阳台上,就有一盆高贵而顽强的玫瑰花。玫瑰花的茎长满了刺,玫瑰花的茎长了刺,就好像不要让别人碰他的高贵的“身体”,这种花的茎长刺很独特,虽然其它花也有,可是玫瑰花的茎长刺长得很有风格,玫瑰花像是在保护自己。
花最美的地方是花瓣,每朵花都为自己美丽的花瓣感到骄傲。大家都知道玫瑰花的花瓣是红色的,可是玫瑰花的花瓣红得很独特,有一种颜色叫玫瑰红,画家为什么就叫玫瑰红而不叫别的名字呢,因为这种红色只有玫瑰花瓣才有的,其它花没有的。玫瑰是被层层的花瓣包围住的,保护它高贵的“身体”。