随着人们生活改善,汽车,走进了千家万户,由此带来了种种社会话题,也演绎出无尽的人车故事。我今天要合大家谈的是‘我最喜爱的汽车’。
每个人都有喜爱的车,我最喜爱的是东风悦达起生产的k5;k52013款optimasxlimited,其实就是普通optima的高性能版,是一款不折不扣的性能版,该车在普通版optima车型基础上换装了18英寸镀铬轮毂、红色制动卡钳,且悬架系统也经过了运动化调校。此外,尤其值得一提的是,这款车搭载的是2.0升gdi涡轮增压发动机,最大功率约270马力,峰值扭矩可达364米。功率和高尔夫r不相上下,但扭矩要高于高尔夫r。舒适度更不用说了,日韩车主打的就是外观和舒适度,空间绝对都大。
对于这样的k5许多人都膜拜在它的车轮下,而且k5的座椅具有一定的包裹性,侧面支撑较好,可以在激烈驾驶时较好地帮助驾驶员保持坐姿。驾驶席配有座椅加热和通风功能,并可以调节腰部支撑,副驾只保留了座椅加热,前排座椅均可以电动八向调节。
作为刚刚上市不久的起亚重量级轿车,k5为竞争日趋白热化的中级车市场带来了一股新鲜之风,卓尔不凡的造型是它的显著卖点之一,内饰成熟而有质感的设计让人为之赞叹,颠覆式的全盘欧化硬朗设计语言让人很难想象这是一部韩国车,借鉴了欧洲先进经验设计的作品显得更加成熟和稳定。
怎么样,听了我的介绍你们是不是心动了呢,我家有了你家有没有?没有就赶快行动吧!