周六上午,温暖的阳光照着大地,微风吹过脸面,我快速的行进在去作文班的路上。
老师神秘的说,今天要玩一个游戏,名字叫做“对着干”。同学们听到这个消息,立马做主的是那种静静地盯着老师,老师先举列讲了一下游戏规则:“我说站着你们就得做到,无论我说什么你们都要做相反的,明白了了吗?”“明白了!”同学们齐刷刷的说道。
第一轮游戏开始了,老师开始出题了:举起你的左手。其他同学都举起了右手,只有我一个人乖乖的举起了左手,我看了看身边的人,才不好意思的放下了左手举起了右手。后面的同学偷偷的笑着。
老师又喊到,坐下,这是我们都站得直直的,只有杨俊伊一个人,一听“坐”字,一下子坐在地上,还指着我们说:“哈哈哈!你们都错了。”台下的同学有的拍桌子大笑,有的捧着肚子笑,还有的同学笑弯了腰老师笑着说道:“好了,同学们都回到座位上去。”还没等我们坐下,老师说道:“哈哈哈!你们都上当了!”我们这才恍然大悟,又回到台前,可是又听到老师说:“这会可以回去了”可是同学们都笔直的站着。,老师笑着说“这回是真的结束了同学们才安的回到位置上。
最后,我们在同学们的欢声笑语中结束了这场游戏。