美丽的春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里......春天就在我的作文里......”
春天真美丽呀!我来到了田野里,看见花儿都开了。红色的花就像一串串红灯笼;粉色的花像天边的晚霞;白色的花像云朵,又像雪白的棉花糖,黄色的花像一个个小太阳,向我们招手!
春天真香啊!花朵散发着淡淡的芳香,小草也有着一丝青草的香味,就连泥土都有清新的味道呢!
春天真动听呀!泉水叮叮咚咚的,好像在弹钢琴呢!孩子们放风筝的欢声笑语传遍了田野。微风吹过,树叶发出哗啦啦的声音,你听!还有小鸟唱歌的声音,小燕子自言自语的声音,花和小草聊天的声音呢,多么美妙的乐曲啊!
春天真温柔啊!春风吹过柔柔的,软软的,就像春姑娘的手在抚摸我的小脸蛋呢!打开水龙头,水也不再像冬天时那样寒冷了,而是凉凉的,很舒服。
春天真美味啊!有酸甜可口的草莓;有甜甜的菠萝;有可口的芒果,想起来,都会让人流口水。
春天真美丽啊!我喜欢这迷人的春天!