时间都去哪儿了作文
时间,不会定格在某个瞬间,它总会离开。
——题记
“时间”普普通通的两个字眼,却承载了人的青春。它看不到,也摸不透。却是我们生活中离不开的东西。愿你善待自己现在的青春,好好的珍惜时间。
小时候,总是渴望着长大;长大后,却又想回到小时候。但是,时间已经从我们的指尖悄悄地溜走,再也抓不回来。小时候,曾经会羡慕长大后的生活,多了一分成熟;也多了一分青春的喜悦;随着时间的流逝,我们渐渐的长大,开始羡慕小时候的几分稚幼和天真,但是是时间把我们的青春悄悄地带走,也让我们开始更加珍惜着那一分一秒的时间。“人嘛,总是在失去以后才懂得珍惜”。有些人,虚度了青春的大好年华,但是时间不等人,它会猝不及防的带走我们身边的所有东西。所以我们要好好的去珍惜我们的的时间。
“时间都去哪了?还没好好的感受生活就老了”,愿你善待自己现在的青春,好好的珍惜现在的时间。时间,像流水,从我们的身边悄悄地流走,再也不会回来;时间,像沙漏一样慢慢的流逝一去不复返。时间是我们一生中最宝贵的东西。希望我们可以好好的珍惜现在的时间,因为没有人知道“时间都去哪了”