昨天晚上,妈妈加班了,爸爸对我说妈妈四点钟才会回来,我就和爸爸先睡了。早上我一睁开眼睛,就发现妈妈在我边上呼噜呼噜睡大觉,我在妈妈耳朵边上使劲大喊大叫,爸爸不让我骚扰妈妈,妈妈醒了,然后又睡着了,没有和我玩,爸爸带我出门去奶奶家。
奶奶家在农村,农村特别好玩,我想农村那么冷,肯定有很多地方结冰,可到了奶奶家,我很失望,并没有我想的那么多冰。不过,我把准备好的树枝拿出来,在灶里烧着玩,看着树枝被烧成灰。还拿树枝追赶奶奶家的猫狗,猫和狗在院子里使劲往前冲,并没有跑出院子,跑一会就站在那儿静静地看着我,我也跑累了,而且也不想它们受伤,所以就回屋子里了。夕阳西下,我又回到自己家。