元旦作文优秀
元旦象征着新的开始,唐宋八大散文家王安石就写了元旦一诗。
“我们班级准备以:捐赠爱心,回报社会为主题。我们每一人要带二三件衣服,捐出,并带上东西卖,卖出的钱便捐给贫困地区。”听到这个消息,我们全班被欢呼声淹没了。我们想到“六一”那天,我和陈奕欣把5元的小花“还价”成了10元,我和她都哈哈大笑呢!
以前元旦都是在枯燥中度过,现在可不一样了,我可以与周末、孔思雨一起做饼干,玩耍,我们每个人都很快乐,不知道下一秒会发生什么。
你觉得元旦是什么样的呢?我觉得与十年前的一点也不一样啦!