海洋作文300字
在8月13日,是我们在香港的第三天,我们打算到香港的海洋公园去游玩。
我们坐了双层巴士来到了海洋公园。一进门,我看见一座喷水池,向外喷出浪花。我到了坐缆车的地方,看见那里的人排成一条长龙,数不胜数。我被晒得全身是汗,排了很久很久,终于轮到我们了。我们坐在缆车上看到了十分美丽的景色:树像是被染过似的,还有一片片密密麻麻的树林。
树林旁还有一望无际的大海,海水篮篮的,都可以看到海底的岩石了,还有帆船慢慢的滑过。
我们一边坐着缆车,一边欣赏着风景不知不觉地来到了“过山车”站台,车子突然从山上直冲下来,还来了一个急转弯,我被吓得脸色发清,手指紧成拳头,心被吓得蹦蹦直跳。车子又转了一个圆圈才停了下来,我的心终于平静下来,下车时我差点儿要吐了。我还看了海豚表演。
今天玩得十分痛快。我下次还要在来海洋公园玩。