妈妈作文300字
妈妈,我是多么地爱你啊!我知道你也很爱我,可有时,我却觉得有点苦恼,其实,我有很多话想对你说。
有一次,我和同学约好了第二天一起到发现王国玩,我好高兴啊。可是,回到家跟你一说,你却告诉我,你给我报了英语补习班,要我到补习班上课。虽然我很失望,可又不敢不听你的话,第二天,只好乖乖地上课去了。等到上学的时候,我发现同学们都有点疏远我了,他们都说我是一个不守信用的人。妈妈你知道吗,那段时间,我的心情差极了。
还有一次,你给我买了一件绿色的羽绒服。你问我:“喜欢这件羽绒服吗?”我摇摇头说:“不喜欢,妈妈你能把这件衣服换了吗?”你听了不高兴地说:“这件衣服商场打特价换不了,你就将就穿吧。”穿着自己不喜欢的衣服,真的是一件很不开心的事情。
妈妈,平时你对我要求一直很严格,比如要求我放学回家第一件事就是要保质保量地完成当天的学习任务。还有做事要细心,有毅力等等。可你的这些要求让我压力很大,觉得很累!
妈妈,我爱你!可我多希望你以后能多听听我的意见,不要总是一个人做主。我多希望你能多给我宽容,给我理解,让我享受阳光的温暖,鲜花的芳香,雨露的滋润,让我大胆地去拥抱未来!