儿童节的作文
今天,我们带着激动的心情来到学校,早陈天空中下起了细细的如同铅笔芯的小雨。每次,这个节日都会让人哈哈大笑,欣喜若狂,一跳三尺高,那就是六一儿童节,是我们的节日,真是太开心了,儿我的心情有点儿失落。
到了中午下课,游园活动在拥挤的人群中开始了第一个我来到盲人击鼓,咦!四(4)班,是我们班呀!只听一声,咚!砰!一个3分,到我的时候却得到了一分邵佳欣轻声的对我说继续加油。
第二个项目我来到好运气的游戏中他们都说太难了太难了我朝说明图中一看一手摸三个球那边大叫道。巨瑞西摸到了三个红球,一声尖叫从四(3)班传到了别的地方坐在一旁的老师发话了其实抽到三个红球不难的只要一直在心里说我要拿红球我要拿红球,可是这招一点都不管用我只得到了1分,太失落了。
游园活动真好玩!