母校的作文
随着科技的不断发展,我们的生活也发生了曰新月异的变化。20年后,母校也焕然一新。踏进校园,宛如走进了仙境。
来到校门口,迎面是几座高大的教学楼,它是用塑料制的好大好大。同学们在楼顶上做体育锻炼,我感到奇怪的是:操场怎么跑到楼顶上了?再一看,啊!原来操场四周都种满了婀娜多姿的柳树,还有好多花丛,到处种满花草,万紫千红。湖里的青蛙活蹦乱跳,好一派美丽的景色!原来尘土飞扬的操场成了同学们的游乐场所,母校既美化了环境又利用了空间。
走进教室,首先映入我眼帘的是五颜六色的墙壁,它可以随着时间而改变:下课了,墙壁变成绿色,使同学们可以放松一下疲劳的大脑,。上课了,墙壁又变成了蓝色,大家看了就不会过于紧张。如果赶上阴天,教室光线不好,它又变成了白色,从而不影响同学们的学习。
我怀着高兴的心情在教室里等着老师出现,但等了好久时间也不见老师来,一会儿,同学们面前的彩色电视机闪出了老师慈祥的面容,原来老师在通过电视机给同学们讲课。而且一人一台电子计算机,一切都是现代化,同学们可以直接在网络上跟老师交流。
上体育课时,大家乘上电梯,到楼顶去上课,楼顶周围设有防护电脑,安全极了!上面还有足球场排球场……设施完备,这优越的条件让大家身体健康,茁壮成长。
母校的变化真大,希望在以后的日子,母校会更加美好,我爱你,哺育了我6年的母校!
母校的作文 篇4
回首,
静静的看着,
亲爱的母校,
再见……
从懵懵懂懂、
幼小无知的我,
到成绩优异、
三好学生的我……
短短的六年,
你教会了我
怎样做人、
怎样善待他人、
怎样用微笑面对世界、
怎样去热情的拥抱世界……
今天,
我要走了,
再见了,
母校,
我会紧紧的记住,
你给我的所有,
包括现在……