夏令营作文
暑假是多么缤纷啊,在那时可以干自己想干的事,这次暑假我还参加了一个有趣的夏令营,就是小记者军旅夏令营,在这个夏令营理我学到了很多,在军旅夏令营中我们也十分辛苦,每一天都要很早起床,在平时还在睡梦中的时候,晨跑。大概七点钟时就开始吃饭,吃完饭后就能休息一会,八点半时就又要开始训练了,训练的项目有很多,有时是这个,有时又是另一个。十二点也就开始吃饭了,吃完饭就开始午休,午休时间里可以干很多事呢,看书,写日记,等等。
午休呢一直持续到3点。有好多时间哦。这倒是蛮快乐的。一般下午都是上新闻课,在这次夏令营中我们一共只上了三次,一次啊!是标题课。杭州日报的资深老师,来给我们上的。这次课我们知道了标题也有大作用。另外一次是疾病课,我知道了很多夏天要预防的疾病,知道了得了流行病的症状,最后的一节就是摄影课了,杭州日报的资深老师来给我们讲解,我了解了好多好多摄影的技巧,比如,最常见的,井字构图法,新颖的对角线构图法,能凸显建筑物高大的三角形构图法等等
五点就是晚饭时间,吃完晚饭是又一次的休息时间,9点30分就是熄灯时间,这是我们就开始睡觉了,这差不多就是一天的时间表了,在这夏令营的十天每天都要这样度过,乏味的很呢!每天都好累好累。但是在这里我交到了好多朋友,我还懂得了好多道理,缤纷的暑假从这里开始。