生日的作文
今天是我九岁的生日,在爸爸妈妈同意的情况下,我请了宋向虎、林璇、(大)刘皓文三个同学下午六点在牛珥桥德克士参加我的生日派会。
五点半的时候,我就拉着妈妈迫不及待地跑到德克士等候。忽然,从我的身后传来了一个熟悉的声音:“小刘,生日快乐!”我回过头一看,原来是我最好的朋友宋向虎,我连忙迎了上去,满脸笑容的说:“你好!你终于来了,其他同学都还没有到呢!”宋向虎拿出两本书说:“这是送给你的礼物。”我说:“谢谢!”我俩坐下来焦急的等着其他的同学。
妈妈拿了两杯冰激凌和薯条对我和宋向虎说:“边吃边等吧!”我俩细吞慢咽的吃了起来,边吃边笑,在这欢笑中,大刘来了,几分钟后,林璇也来了。我见同学们都到齐了,就请妈妈帮我们买了许许多多各种各样的东西,狼吞虎咽地吃了起来。宋向虎和大刘打打闹闹,逗着我和林璇哈哈大笑。当我们吃饱喝足了之后,我们大家来到儿童乐园开开心心地玩捉迷藏,玩得那么快乐......
七点半了,我依依不舍地送别了宋向虎、大刘皓文、林璇。
在回家的路上,我还想起和朋友们一起度过的那美好时光。