夏令营作文
今天是一个阳光明媚的日子,我拿上行李,准备开始七天的夏令营之旅,兴奋无比,我好期待啊!
去集合的路上,老妈突然想起来,忘记把我的洗漱用品装上了,老妈说:“要不你就试试七天不洗脸刷牙的感受吧哈哈”!但是妈妈还是有点不忍心变成邋遢鬼,正想着这么早不会有商店开门吧,幸运的我们居然发现了一家24小时营业的杰出便利店,妈妈飞奔进去,迅速买了洗漱用品出来,接了我的好朋友妞妞我们直奔集合地点。
经过了校长的一番嘱托,我们终于坐上了去草原的大巴车。我依依不舍的望着妈妈,害怕她一个人在家太孤单了,也害怕我会想妈妈,直到车走远了我才回过神来。
一路上的风景真是太美了,成群的蒙古包和牛羊,映入眼帘,我发现了一个奇怪的事情,蒙古包的尖上的装饰不一样,难道这代表房子的大小和主人的不同吗?一路的长途跋涉,我们终于来到了住宿地,原来是一大片蒙古包,大大小小不一样,白色和蓝色相间的花纹漂亮极了,里面的屋顶是金色的,十分的耀眼,地面是非常漂亮的瓷砖,显得特别的干净。第二天早晨起来,我们愉快的坐上大巴车,奔赴草原深处,我们看到了成片的马群,它们的腿都让绳子绑住了,可能是防止马儿乱跑吧。远处的山坡上,一群群的羊群像一朵朵大大棉花糖,在草原的绿毯上游动。转过一个山包,我们远远的看见几个大风车矗立在平坦的草原上,老师告诉我们那是用来给我们供电的风力发电机,是我们家乡制造的,我们大家欢呼起来,不由得心中升起自豪之情!现在山坡上,望着草原上一条公路从大风车下面绕过去,蜿蜒曲折,一直通向草原和天际的尽头,在夕阳照耀下,特别美丽。
接下来来几天我们又去了恐龙博物馆,里面的恐龙栩栩如生,逼真急了,感觉它们都朝我奔过来,好可怕哦,还去了,中国边境二连浩特,看到中国的界碑,和飘扬的五星红旗我的心情无比的激动,我们还穿了蒙古民族服装,拍照留念,哈哈真是开心极了。
在一片欢歌笑语中,愉快的草原夏令营结束了,在回来的路上,我就在期待下一次的冬令营了,希望还能遇到我新交的朋友。