未来的鞋子作文
我想有一双听话、自动调温的鞋子。这种鞋子有以下这几种特点:
第一,它让我上学不迟到,如果快要迟到了,对着一个控制按扭一说,它就会自动走快,是我快步走到学校又不觉得累。
第二,如果妈妈给我布置了家务活,这种鞋子就能使我在很短的时候里把活干完,并且做的很好,不是爸爸妈妈常骂我那样浮衍了事。
第三,这种鞋我会提示我每天走或跑多少路,使我有强壮的体质。
第四,这种鞋子根据气温调节鞋内温度,如果外面很热,这种鞋会自动透气;如果外面很冷,这种鞋子会自动保暧。
第五,这种鞋子的价格不贵,我们普通的老百姓都能买的起,用的起。
瞧,这种鞋子是不是很实用啊,这就是未来的科学家马小兰发明的。大家看了后可以再提一些建议我还可以改进一下噢!