美丽的西湖作文
早就听说杭州的西湖很美,今天我终于随着爸爸妈妈到了西湖。
我们走在西湖的岸边,我才发现原来柳树这么美,有的像小姑娘在湖边洗衣服,头发长得垂到了水面上;还有的像巨人,高高的站立在湖边,像是在欣赏着景色。踏上游船后我站在了船边,我看着碧绿的水,偶尔还有一些小鱼有湖里自由自在的穿梭着,远处的山和水融为一体,就像一幅美丽的图画。西湖有两个很有意思的桥,称为长桥的桥并不长,称为断桥的桥也没有断,这都和一个美国的传说相关。我们还看到了三谭,据说在仲秋节的晚上,能看到三十三个月亮,所心才有了“三谭印月”这一说。
我这次真正的体会到了“上有天堂,下有苏杭”,而杭州的美在西湖。