青春的作文
现在是20xx年9月24号晚上23点59分,我又开始胡思乱想。有人说不快乐的时候,想一想现在所拥有的。
可是我想不出来,又或者我想到了,只是因为我现在拥有着这些而把它们遗忘了,又或者我认为它们不属于我。我不明白。
没有人告诉我什么是属于我的,没有人教我我该怎样保护属于自己的东西。也许也没有人在意我的得到与失去。
我也并不是无坚不摧的,我很脆弱,我需要安慰的。但是我不知道怎么去跟别人说我的苦恼。我说的总是不那么准确。我总是以玩笑的口吻说出我的烦恼,可是你们也只以为那只是一个玩笑而已。
我假装的无所谓,都被我自己吞进了肚里。然后越来越不安,越来越恐慌。然后无谓,然后失去,然后绝望。
就像顾城写的《我是一个任性的孩子》一样。 我希望我是一个在童话故事里的孩子,在我粉红色的梦里面。而不是梦的破碎。
我的青春呢?他被许多大虫子给吃掉了。
我的梦想呢?他被梦魇吞噬掉了
我呢?我被现实打败了?
也许,大概,maybe。