微笑的作文
我从小有很多朋友,每天和他们玩,每天过得很开心。大了,大了。朋友渐渐少了,直到没有了朋友!只剩下了同学.
看着他们每天一起玩,一起上下学,我很羡慕。所以我每天和他们玩。
每一天都要和同学笑,我们在一起很开心!
我从小就不会笑,这可让我犯了难,为了让我不再一人孤独的坐着。我只好同学们一起微!笑。同学们笑过了之后会聊聊天,而我,微笑一直挂在我的脸上,渐渐地僵硬。
因此,形成了习惯,不论是谁说的好笑的事,我我都要笑一笑,哦,不是笑一笑,而是笑过了僵硬住了。
有时候僵硬了不知怎样把脸变回去。这让我在同学们中间很尴尬。
有时候我尽量不笑就不笑,但我的同学变成了别人的朋友,我的朋友变成了我的同学。
于是我没有了朋友。
我经常很伤心,看看别人的朋友一大堆,我呢?一个都没有。
我逐渐用微笑掩饰了我的孤独,尽管僵硬,这是我唯一拥有的招式!
僵硬的微笑代表的是什么:孤独还是伤心?