世界作文400字
20xx年的世界,已经是一个全新的世界了。你瞧,小溪里不再会有污水了,因为,《地球法则》第21条上说:如果今后小溪里再有污水,排污水的那个厂子就必须关闭。那些厂家听到这条法则,吓得差点晕倒了。
走到学校前,就仿佛走进了绿色的世界,空气中还保留着花儿的香气。
走进里面,你会看见这里种着许多果树,你可别小看这些果树。如果你遇到难题百思不解时,你可以来到苹果树前,吃下一个苹果后,难题立刻迎刃而解,并且解题方法也会铭记在心;当你要查找课外资料时,你可以来到石榴树前,吃下一个,就可以为你提供你所需要的资料;当你疲劳时,吃下一个荔枝,立马精神抖擞;当你犯下错误时,吃下一个橘子,是你立即改正错误······不过,同学们也是不能一直依赖这些果树的,只要你遇到一些非常简单的题时,连想都没想,即便是吃了3个苹果,也是没有用的。
再来看一看最新设计的克隆人。如果你分不清克隆人,那我就跟你说一下克隆人的主要特征:克隆人的眼边有一颗纹上去的太阳。现在,克隆人有的是一位博士、有的是一位教师······他们正在为这个全新的世界出一份力。
这就是20xx年的世界,一个全新的世界。