新同学作文
新的学期开始了,必然会遇到新的老师和同学,也就有了新的友谊。
我的新同学有很多,好嗓子的黄爱波,画画漂亮的韩宁,能歌善舞的季万月,善解人意的王雪梅,吐词不清的王航航,调皮捣蛋的唐成……但是,和我最投机的还是王雪梅。
王雪梅今年13岁,是一个个子不高的女孩。她,一双葡萄似的大眼睛,柳叶形的眉毛,一张樱桃小嘴,在高高的鼻梁上还架着一副300度的眼镜,这些构成了一张俏皮、漂亮的脸。
记得开学的第二天,我高高兴兴地来到教室,因为我和老同学伍美美分在一个班,而且我们还是暂时的同桌。可没过多久,“不幸”的事来了,老师居然要调位子了,我非常郁闷,不过这是改变不了的。我个子不高,所以被调到了第一排,同桌是王雪梅。
我坐在座位上,一副闷闷不乐的样子,她看见了,温柔地对我说:“你怎么了,是不是不舒服?”我不情愿地说:“不是,我不喜欢做第一桌!”这时,她并没有因为我的不友善而不理我,还是亲切地对我说:“坐在第一桌也没什么不好的,至少能清楚地看见黑板!”说完朝我俏皮的一笑!就这样,我们相识了!
茶越泡越浓,感情越交越深!我希望自己能和这个善解人意的女孩王雪梅感情越来越深!