我想大家一定有一些关于书的糗事吧!当然了,我有的是!不过,最糗的是,10岁那年晚上。
那天晚上10点20分左右,我洗了一个温暖、舒服的热水澡。回到屋里,我把门反锁了一下,“咔咔”一声,门开不开了。我把我最喜爱的《八十天环游世界》拿出来,开始津津有味的读起来。从我耳中响起一个熟悉的声音“陈诗涵,开门,开门”。妈妈在外面叫我开门,我连忙把书放到桌子上去开门。“你是乌龟呀还是蜗牛呀!开个门也这么慢!”妈妈生气的说,“你刚才干什么呢?”“看书。”我平静的说。“看书?你家看书反着看?”妈妈生气的说。听了,我看看我手中的书。呀!我居然把书给拿反了。我不好意思的说了一句:“不是。”“那你刚才到底干什么呢?”妈妈问。“我刚才真的在看书,我躺在床上看的。你不让我躺在床上看书。你一来,我才急忙跑过去,书才被我拿反了!不骗你。”我急忙说道。“好吧!”妈妈说,“不过以后不可以再这样了!听到了没有。”“听到了。”我喊到。妈妈听到以后走出了我的房间。
那是我与书之间最糗的事了,它发生在你身上过么?我也不知道。反正发生在我身上过。
在这里我想告诉你们一个看书的方法,看书时千万不要躺着看书,这样对眼睛非常非常的不好哦!