我的朋友作文
我有一个好朋友他叫蒋尚宇,我们是同班同学,我们有着同样的爱好,经常在一起玩儿。
今天下午放学蒋尚宇的妈妈有事情接不了他,于是他和我一起去我们家吃饭,我好高兴啊!我们一起到了我家,妈妈刚好下班到家,我说:“妈妈这是我的好朋友蒋尚宇,我的同班同学,他家住在北环路,我们经常在一起玩,他很喜欢弹钢琴,他已经考到七级了,他和我跑的一样快,我们经常比赛跑步。今天他的妈妈有事情先到我们家玩儿会。妈妈去给我们做饭了,我们俩去写作业了!
过了一会儿,蒋尚宇的妈妈来接他了,我们只能再见了!